[Cooking] Pechugas de pollo a la caprese

  • 11:06
  • By Elvira -Imelda y sus zapatos-
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Hacía muchísimo tiempo que no preparaba una entrada en el blog relacionada con el tema de la cocina

Precisamente ahora, que hemos vuelto a poner en funcionamiento el restaurante, cocino mucho menos en casa. Y, justamente por ello, las veces que lo hago busco recetas sencillas y rápidas que no me lleven demasiado tiempo.

La que os muestro hoy no puede ser ni más sencilla ni más sabrosa y, lo mejor, es que la podeis dejar preparada con antelación en la nevera ;)
 Ingredientes: 
- Pechugas de pollo, fileteadas o enteras, al gusto.
- Pesto
- Tomates
- Mozzarella fresca y/o rallada
- Aceite de oliva virgen extra (AVOE), sal y pimienta
Y la elaboración, hípersencilla:

En una fuente para horno vais colocando las pechugas salpimentadas y bañadas con un chorro de AVOE generoso.
Posteriormente, las cubrís con el pesto. 


A mí me gusta muchísimo el pesto, así que fuí bastante generosa :)


 Después colocais una capa de rodajas de tomates (no excesivamente fino) y la mozzarella fresca cortada también en rodajas.


 Cubrís todo ello con mozzarella rallada y al horno.


Ojo: Los tiempos de cocción en el horno variarán en función del aparato y también si habéis elegido pechugas fileteadas o enteras. 

En mi caso, con pechugas de pollo enteras y un horno flamantemente nuevo, necesité 20-25 minutos a 180º para que se cocinasen y otros 5-10 minutos más a 220º para dorar el queso y que tuviese mejor aspecto el plato

 Y este es el resultado...



Ya me contaréis qué tal si os decidís a poner en práctica esta receta. 

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